**~Amor de Nadie~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor de Nadie

 

Ámame cuando yo te ame,

bésame cuando te bese,

porque no sabes una cosa,

que soy amor de nadie,

y nadie es mi dueño,

sólo regresa al ayer,

y ámame cuando yo te ame,

bésame cuando te bese,

porque no sabes cuando me iré,

cuando en el juego del amor,

y yo no tenga pieza con qué jugar,

sabrás que soy la buena de la película,

cuando no tengo más armas,

con qué defender a mi alma,

y porque soy amor de nadie,

si nadie es mi dueño,

ése será y es mi sueño de hoy,

aunque mi rey sabes… es Dios…

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.