LLENA DE RECUERDOS

WandaAngel

Nos separa

lo que nos une

y lo que nos une 

nos separa. 

Me alejo

cuando me acerco 

y cuando me acerco 

me alejo. 

Y así voy contigo,

sin nada en las manos.

Al borde del olvido 

y llena de recuerdos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.