La Nueva Tierra...

Vikiluz33

La Nueva Tierra...

Abrazo la divinidad que hay en mí
Soy una con el universo

El agua me arrulla
Bálsamo de oscilantes movimientos
En una barca estoy
 Me protege
Me deja fluir
Voy y vengo al compás de las olas

El agua se evapora 
Y son gotas de rocío ahora
Pequeñas perlas
Que a todo impregnan
Con dulce aire y agua cristalinas

Me abrazo y conmigo abrazo
A todo el planeta
Que no hay más encomiable meta
Que el dar amor en derredor

Poblemos
Poblemos esta nueva tierra
Que a Gaia está transmutando
Y seremos etéreos y elevados
Ya no más cansados

Todo es un verde azulado frescor
Ven
Vivamos el ahora
Que se forma
Que aflora

Y que es la unidad que hace siglos
Se prepara
Ya no es tiempo de máscaras

La esencia es pura y virtuosa
Unamonos en un canto celestial
Que es savia proverbial

Es tiempo
Es tiempo ya...
Virginia Viera Pereyra
DAR.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.