Incertidumbres.

Carolina Prieto

Me desborda el dolor, este sufrimiento.

El caos, la lluvia, el viento.

 

Tengo miedo al abandono,

Miedo de tu lado oscuro;

De tus colores armoniosos.

De tus abrazos de osos,

De tus claveles de ensueño.

 

Quisiera yo ir, escapar del ocaso.

 Soñarte entre tejidos Bermellón;

Plantarte un par de soles en las manos.

Caminar de tus labios, Romeo.

 

Regarte el alma, cosechar tus actos.

Recuperar el tiempo perdido

Y correr de tu amor,

Huir de tu color.

 

Porque ya me estás perdiendo,

Y me has roto en mil pedazos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.