Ella

Iván González Martínez

Ella parece de chocolate,
Mas no le agrada esa analogía.
Ella no es momento que se relate
Ni en segundos ni en un día.

 

Puede que te parezca fugaz, 
Como miles que son tan bellas, 
Mas ella es ciertamente fugaz
Como la ínfima parte de las estrellas. 

 

Ella es de esas
Con polvo lunar en las mejillas, 
Con flores en la cabeza
Y con granos en la barbilla. 

 

Ella es de esas, 
De las que levantan el vuelo
Y que por mucho que tropiezan
No le cogen miedo al cielo. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.