Para qué voy a hablar...

Haz Ámbar

Para qué voy a hablar

de lo que era visto pasaría 

otra vez de tantas ya no igual

si aún hilo en mi desvarío algo

listo para todo aparte

de lo que venga por descontado

a este plan 

que llega a ser de los pocos

epitafio y estandarte

para una batalla de navíos 

que reina en mi ánimo

y es posible que dure eternamente

mientras viva 

en la desesperación maldita

de un nuevo día que pronto eclipsa

el gris de estas piedras 

que me pesan encima

como una lápida o estigma

todo por mi piel

hasta el rincón prohibido 

a mi paso de estatua 

por este espacio abierto

a mi desamparo

en una grieta más allá 

del mundo de los mortales

y de las flores marchitándose. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.