NO ESPEREMOS MAS

mirada

Mi rostro se estrella contra la pared,

Mis cabellos se enredan en tus dedos

La furia que nace de tu boca,

Dejan sin sentidos mis oídos.

Antes mi pecho se agitaba al verte llegar,

Y en tus manos unas rosas,

Ahora el miedo se apodera al ver tu regreso,

Si  antes rosas hoy son ortigas.

Grite en todas partes,

Mi llamada de auxilio las escucharon todos,

Soluciones vagas que no llegaban

Mientras yo y mis retoños,

Hundidos en un manto de pavor.

Solo levante mi cabeza atolondrada,

Una hoja pulcra iluminada,

Se cruzo en mi mirada nublosa

Que luego llego a mis manos

En forma desesperada.

Y cuando me basureabas a tu antojo,

Y yo como mierda me sentía,

Crucé en tu pecho la hoja iluminada,

Y vi como te encogías.

Apretando tu pecho para la vida sostener,

Tu último suspiro lo pude percibir,

Fue el que se llevo mi presidio juvenil.

Tu cuerpo flota en un mar,

Sus aguas rojas lo dejan quieto,

Solo te miro limpiando mi rostro

Que también esta empapado de lamento.

 

 

  • Autor: Pilar Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 21:45
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • carlosmoreno

    muy trizte y lleno delor es la mentadle
    que allae tanta inpunidad en nuestro hogares,
    pero muy linda letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.