Amor y Espinas

JUSTO ALDÚ


AUTOR: Justo Aldu 🇵🇦
TITULO: AMOR Y ESPINAS©
País: PANAMÁ 

Quiso Dios qué sintiera en tu fragancia
comunicación imantada a mi ser
hiriéndome a veces con espinas
tocando mi corazón con tu querer

La vida es un espejo imperfecto
Amor, penas y dolores contiene también
algunas veces nos llena de fragancia
y otras nos anega de hiel.

Toda rosa es belleza continua
que todos quisieran poseer
Es tu amor una dulce ambrosía
que espinas puede tener.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.