MUEVES LAS ALAS...

Pyck05

Mueves las alas
y yo, mientras, te miro
desde la acera.

Hoy vas preciosa,
con tu vestido blanco,
mi mariposa.

Sueño contigo
y pienso en las mañanas
de primavera.

Tú despertabas
mis ojos soñolientos
con alegría.

Una sonrisa
traías a mis labios
desde tus alas.

Me la prestabas
con gracia y con ternura
por unas horas.

Luego, en la tarde,
volvías a mi lado
a despedirte.

Y te llevabas 
la felpa de tus alas
llena de estrellas.

Y con mis sueños
volabas a los cielos
hasta otro día.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/06/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.