Pluma

MonoFloyd

La pluma que aterrizaba mi caída

ha terminado su descenso;

se ha encontrado con lluvias intensas,

soles abrazadores,

tiempos solamente muertos

y ha visto mucho de la tierra.

 

Ululaba el viento con promesas,

se mecía impetuoso y encadenado

en ciertas palabras.

Pero se desató en tragedia,

visitó lugares inesperados

y de miedo se perdió.

 

Vagó tanto tiempo

que ya ni recordaba,

dejo atrás brisas y llantos.

Sin importar si alejaban

o acercaban;

siquiera sabía cuál era tal.

 

En tiempos duros

simplemente se dobló,

en un cabizbajo gesto

se asentó.

 

Incluso las adversidades

dejaron de importar,

dilatándose sin sentido

algún espacio se formó,

bien debajo.

 

Ya no hay nada.

Ni lo que determina,

ni lo que detiene.

Solo una voluntad avezada

y algunos clamores en la distancia.

 

Pero,

¿quién quisiera más que eso?

 

La tierra siempre será fértil,

aunque desde lo alto se vea resuelta;

siempre termina incierta.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2022 a las 04:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.