Sin tu amor, ya nada es igual

Manuel Giovanny



He tenido la triste sensación 
que este amor tan profundo 
ha llegado a su final,
después de tanto tiempo juntos
debo aceptar que tu corazón
ha dejado de pertenecer al mío...

En el fondo, 
has decidido abandonar
nuestros sueños 
para buscar nuevas 
aventuras,
tener nuevos retos 
y quizá por ahi, 
 un nuevo amor...

Te has llevado la mitad de mi vida,
yo, aún te sigo amando 
con la misma intensidad
cuando te conocí por primera vez...

Debo aceptar
el dolor que ahora siento,
mis lágrimas caen sin cesar 
en silencio trato de detenerte 
y ya es imposible,
tú rompiste mis ilusiones, 
mis sueños se quedaron
truncos esta vez para siempre...

A pesar de todo 
tienes que saber 
que aún te sigo amando 
aunque ya no estés
presente en mi vida
tu recuerdo perdurará 
por toda la eternidad.

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 23/06/2022
Hora: 12:18 am.

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2022 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.