Amistad

Simon Lorenzo

No me conformo con tu grandiosa amistad con tu cálido beso en mi mejilla o con tu mano en mi hombro o con tu abrazo fraternal ¡Quiero más! Quiero conocer tus labios y hacerlos míos ¡quiero apretarte contra mi pecho y disfrutar de tus gemidos genuinos !oírte susurrarme palabras al oído después de haberte hecho el amor en el ocaso con la naciente luna como único testigo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Intenso! Me gustó...saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.