la vida cuesta arriba

Aries.

esta perra vida ,que me muerde

y me desangro de a poco

soy yo la miserable? o la vida la desagradable?

si me esfuerzo y esto no es lo suficiente

entonces? ...que difícil se a vuelto vivir

vivir? que es vivir?

sobrevivir!!!....eso es lo que siento aveces

las deudas me persiguen el amor se desvanece la rutina me mata

y aquí yo tratando de cambiar todo

de pensar positivo

pero ya todo se pone de tiro

entonces si se a vuelto difícil vivir..

seré la única?

lloraría tanto que me secaría

pero de que serviría?

algo solucionaría?

donde estas alegría?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Tommy Duque

    ¡Buenísimo!
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.