Quiero tu amor

inviat

Lágrimas ahogadas en este silencio 
Silencio que se rompe 
Porque ya este silencio quema
Duele
Me aniquila 
Este silencio lleva en sí muchas noches en la soledad de tu compañía 
Y sigue acariciándome el abismo entre tú y yo
Un abismo que no es físico 
Y te vas cuando más te necesito aquí conmigo 
Te vas estando frente a mí 
También necesito de tus manos,no solo para besarlas sino para que acaricies mi rostro 
De tus labios no solo para morderlos sino para que beses mis mejillas 
También necesito un abrazo sin contexto e impulsivo 
Necesito tus te amo sin razones 
Necesito tu cuidado 
También tus ganas de pelear por mí y no contra mí
Experimentar tu miedo a perderme
No solo tus lágrimas en mi pecho cuando estás triste 
Sino tus lágrimas de alegría al verme 
Tu sonrisa al leer mis poemas
Tu sinceridad y ganas de escuchar mis penas
El juego de la cuerda hacia el placer
Sentirme deseado de una manera que no puedes contener 
Las ganas de querer entrar a mi mundo 
Las ganas de mostrarme tu universo 
Que tomes mi mano con fuerza 
Sentir que tu amor no se desvanezca 
Que mueras por querer hablarme 
Que hagas todo lo posible por buscarme 
Que llores si no estás conmigo 
Quiero todo lo que yo hago contigo 
No quiero que este amor sobreviva releyendo tu cariño de hace quince dias 
Quiero que me prometas y me hagas entender que eres solo mía 
Te amo,pero este silencio mata toda mi calma
Sé que me amas
Pero también necesito que beses mi alma 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.