*** Célico presente ****

Fabio Robles

 

"Ser padre es maravilloso,

es un célico presente

que jamás está en reposo,

el amor es su ingrediente"

 

 

Nacimiento de un hijo

 

El cielo se vistió  con sus luceros

cuando aquellos ojitos fulgurantes,

brillaron como gemas fascinantes

provocando en el alma la emoción.

Lágrimas, aleluyas y alegría,

el retoño es dechado de ternura,

para el padre es hermosa floritura,

la luz que hace feliz su corazón.

 

 

Vida del hijo

 

El buen padre se une a su retoño

en cualquier coyuntura de su vida,

siempre con la postura comedida,

da consejos basados en amor.

Es lucha sin descanso, un duro reto,

pero con los valores y constancia

el hijo salva toda circunstancia,

y se levanta como triunfador.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Emotivos versos, saludos Poeta,

    • Fabio Robles

      Me alegra que así lo valores. Muchas gracias por tu paso, te devuelvo mi afectuoso saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.