Futuro Incierto

Mar de Sangre

Navegando constantemente en un ritmo atemporal

 

pausado

 

incesante y punzante 

 

nos sangra la piel al contacto de los días

 

encerrados en un abismo mental

 

podemos ver los paisajes a través de los ojos empañados en neblina de idealizaciones erróneas 

 

¿Sientes que te abraza la luna o te sigue dando miedo salir de noche?

 

No sabemos quien esta detrás en los pasillos 

cuando decidimos aventurarnos al misterio de la incertidumbre

 

los pájaros vuelan en círculo buscando la respuesta que jamás se preguntó 

 

¿Sientes que caes junto al atardecer  o  te desvaneces entre las nubes?

 

He despertado múltiples veces y sigo dormida

sigo soñando y son pesadillas

 

¿Cuánto tiempo pasará para que me una con las estrellas? 

 

Mariposas vuelan a mi alrededor y anuncian la llegada

la espera ha sido larga

seguimos habitando en lo obsoleto

continuamente anhelando

un futuro incierto.

 

mardesangre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.