Quiero ser el indicado

SUGEL R

Cualquiera puede decirte que te ama. Cualquiera puede halagarte y decirte que eres hermosa. Cualquiera puede hacerte sonreír y feliz. Cualquiera puede prometerte el mundo Y las estrellas y las mejores cosas de la vida. Pero no quiero ser cualquiera; quiero ser el indicado, El que te hace despertar sonriendo, El que te hace caminar por la calle sabiendo que alguien te quiere, El que traerá el cielo en la tierra para ti, La razón de tu alegría y felicidad. Eres mi amor, Eres mi amiga, mi señora Y un día la madre de mis hijos. En ti he visto mi futuro en el brillo de tus ojos y tu sonrisa, Sé que encontré a mi alma gemela. Te amo, mi amor.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2022 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.