Viva México Ca...

Raul Gonzaga

Es mi Patria tan querida,
fuente de mi inspiración;
con sus sones de mariachis,
de sus puestos, el color;

comidas tradicionales,
playas pisadas por Dios;
lo picante de sus salsas
sus bebidas, su gran sol;

en su historia, grandes héroes,
siempre en pos de libertad,
en el arte, la proeza

de inspiración genial;
a pesar de los ladrones
Nuestro México, ahí está...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En historia, grandes héroes en pos de libertad; en arte, la proeza, inspiración genial; a pesar de ladrones Nuestro México seguirá...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.