Eh

Esther Alba

Me dijeron ayer que use menos la E 
porque siempre demasiado la utilicé, 
constantemente; pero es que es esa letra 
hermosa, sofocante, alucinante, extasiante.

 

Esos señores necios e insensatos, 
la E es el verdadero regalo, 
esencial en cualquier relato,
es estrictamente necesaria,
es simplemente extraordinaria.

 

¿Qué ganaré al prescindir de ella?
la E es eso que hace diferenciar 
aquella terminología excepcional
de esa mediocridad que el resto expresa.

 

La E sería esa persona que enamora, 
que extrañas, que te llena, te perdona.
La E es esa letra escrita que siempre
estará resguardándote, pendiente.

 

La E es nuestra deidad, eso, véala, 
admírela eternamente , siéntala
Es esa pieza que la mente necesita, 
ese escaparate excelente que precisa, 

 

esa herramienta, ese confidente
es el mejor cerrajero, ayudante, 
colega, compañero, acompañante,
el que arregla cualquier desastre, 
el que le protege, el mejor sastre.

 

La E es perfecta, preciosa, confiable;
necesito, desde este momento exijo, 
expresarme correctamente, me es favorable. 
Porque este relato, hace escasas líneas, se fue de madre.

 

Me dijeron que dejase de sobrexplotar la E,
espero que después de esta exhibición
nadie se queje de cualquier expresión,
porque siempre puede ser peor. 

  • Autor: Esther Alba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2022 a las 07:50
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    La E es nuestra deidad, eso, véala,
    admírela eternamente , siéntala
    Es esa pieza que la mente necesita,
    ese escaparate excelente que precisa,
    ..........................
    HERMOSA DEIDAD TUS BELLOS VERSOS. PLACER PASAR A LEER

    • Esther Alba

      Muchas gracias por pasarte y esas palabras. Un abrazo enorme ^^



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.