-Tú dónde vas. A pasear?

Haz Ámbar

-Tú dónde vas. A pasear?

-No qué va (estoy de paso ya...).

 

Lunático no sería el primero

en tirarse desde un ático

con ganas ya de más, 

comparándolas yo soy el tal. 

Con parecidos recital que rimé yo:

arrimé el hombro y surgió esto

de mi fondo iluminándose de exacto, 

porros cargados a saco y blanco

(alcanzo rápido) por la napia

el plan seduce (a uno) y no es mi pretensión

si no triunfarles que es lo dulce. 

 

Por amor a todo extraño

no he de ser, 

contra ahora no tengo nada

que objetar ya. 

Hoy es día y también mañana 

para tal seguir lanzándome

sin más dudas a ese mar

que respira debajo

a nuestro lado. 

 

Ay, amor... Qué es que pasa

en el mundo para que esté yo así ahora

de obcecado en parecerte guapo ya de más

es lo normal de todos va. 

Tú qué harías si pudieras ya, 

sobran días para todo lo demás 

y es remar hacia ellos de lo que se trata

puliendo erratas a bandazos 

de cabeza en los problemas (son creados

para eso: molestar; al fin y al cabo

de nada valen: se los borra y no protestan

-caso hacen al amo grande-).

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.