SI ME REGALARAS, UN SEGUNDO...MUJER.

jorge enrique mantilla

SI ME REGALARAS,  UN SEGUNDO…MUJER.

 

Si me regalaras un segundo…, te diría lo que pasa en mi mente

Me comprenderías y entenderías lo que siento por ti

Lo que sufro por verte, así sea esporádicamente

Si supieras que tu presencia,  alimenta mi alma

 

Si me regalaras un segundo…,  mis manos acariciaran tu cuerpo

Con ternura y pasión desenfrenada, así sea un instante

Me bastaría para besarte y desearte en una palabra

Decirte que para mí, tú eres,  lo más importante

 

Si me regalarás un segundo…, mis ojos expresarían lo que siento

Mi corazón latiría y nervioso me pondría

Y en tus labios estamparía un sonado beso

Y de tu cuerpo rodeándolo con mis brazos abrazaría

 

Si me regalaras un segundo…,  mi alma se lo agradecería

Y la risa a mis labios regresaría

De contento en un solo pie brincaría

Tenerte para mí sería maravilloso y loco me tendría

 

Si me regalaras un segundo…,  por las calles correría

Gritando a los cuatro vientos lo que mi corazón siente

Y explotaría de emoción y a todo el mundo le diría

Todo lo que quiero de ti en cuerpo y mente

 

Si me regalarás un segundo…,  simplemente le propondría

Que uniéramos nuestros cuerpos en goce complaciente

Y viviéramos la vida unidos eternamente

En hogar y familia por siempre copiosamente

 

Si me regalaras un segundo…,  mi amor te prodigaría

Y lleno de hijos a Dios, le pediríamos sabiduría

Criarlos en valores y levantarlos dignamente

Culminando nuestra existencia,  muriendo en ti y amándote por siempre

OH! Dulce y tierna mujer!

 

De su amigo y Poeta: “Joreman” Jorge Enrique Mantilla

Sep-17-2010 Bucaramanga-Colombia

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 19:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: Luis Cornelio K..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Luis Cornelio K.

    me lo llevo muy bueno amigo


    resibe saludos de tu amio

    Luiz

  • Lily Cuba

    Mi lindo qmigo, cuqnta ternura y belleza en tus letras, Si me regalas un segundo te diria que es bello y que me ha encantado por lo que te felicito de todo corazon, recibe mi abrazo, mi beso y mi cariƱo. Cuidate mi querido Colombiano Tu amiga Lily la cubana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.