DESDE MI AUSENCIA

rosalesypoemas

Desde mi ausencia te escribo esta carta

El frío del deshielo auténtico del dolor

Ha estado cada día aumentando en mi corazón

Se me acabaron las reservas de llanto

Y solo me ha quedado el mudo silencio de tu adiós.

Aquí en mi ausencia todo está igual

Veo pasar las montañas por mi ventana de cristal

Y las estrellas que ataviaban el porche de mi mar

Se han ido porque aquí todo va de terrible a mal

Y veo los rotos olvidados de frases que me diste

En el piso esparcidas como huellas del dolor

Ya humillé a la luna cruel del cielo que me regalaste.

 

Desde mi ausencia te escribo con especial encanto

He visto que el ruiseñor de la jaula de amor

Ha quedado muerto tras un huracán de engaño

Pero no me molesto en revivirlo, él lo hará solo…..

como tantas veces!!!!!

Aquí las tardes son más largas

Y el tiempo pasa dejando aromas y recuerdos

Como si yo fuera tripulante de un deseo

Y como si el mundo girara en nuestro encuentro.

 

Desde mi ausencia te llamo de madrugada

Cuando no concilio el sueño y mis ganas desesperan

Clamo desde la despedida que dejaste

Y me siento a esperarte en el rincón de mi locura.

Como quisiera ser la sombra que te acompaña!

 

Para sentirme acompañada en este fatal desatino

Murmuro canciones polvorientas y en desuso

Y me traje a vivir al ruido del afán a mi cobertizo

Para ver si logra encenderme algún día el olvido

O si por lo menos despedaza la ausencia tétrica en que vivo. 

 

  • Autor: abeja85 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    EXCELENTE SENTIR EN TU POEMA!!
    TRANSMITES MUY EXACTO LOS ESTADOS DEL ANIMO
    ME GUSTO MUCHO!!!
    ME LO LLEVO!!!
    RECIBE MI FELICITACION.
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.