SILUETAS YA IDAS

WandaAngel

Aquí el silencio

de besos no dados. 

Aquí la lluvia 

de gotas suspendidas. .

Aquí el dolor 

abriéndose pasado. 

Aquí el deseo 

vestido de herida.

Aquí el otoño 

de olvidas hojas

y la mirada perdida 

en siluetas ya idas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.