Soy Dios

polonius

Muchas veces maldigo sin ningún reparo

esta sociedad

que me ha tocado vivir con descaro

llena de suciedad,

hipocresía por doquier y lamento

de empacho

por no poder realizar con fundamento,

fiel muchacho,

el derrocar Reyes, Príncipes y Papas,

destronar huestes de limpios de palas,

destrozar habitáculos de impías lapas,

opositar a cura de villas caras

para mostrar mi descaro con el falo

que guiará al mundo a restituir al lacayo.

 

Aun queda mucho por hacer y se hará

por momentos de tocas que siembran

la bondad en cada cosa que terminará.

Sé que es difícil entender dicho plan

en términos tan resumidos y por esto

os digo que en La Castellana mañana

estará un Buey con un divino inhiesto

a su lomo que gritará: ¡Sea mi manzana

para vos y vuestra condición sea conmigo

pues los designios de este camino me permiten

volcar a dos pies juntos buscando amigos!

 

Por supuesto creer esto sería de quiten

ustedes señuelo por cerebro y  utilicen

seso por candidez pues es ilusión

lo que se permite utilizar tal peón

como es Polonius el muy guasón

que cada vez que quiere dar una de cal

mira para atrás y encuentra minas de sal

pues guerrillero es su cuerpo y serena

su alma, y de esa mezcla solo gangrena

un pobre tiarrón en cuerpo pero

bonachón en alma y respeto.

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2010 a las 18:46
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • polonius

    Gracias insaciable. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.