Al otro lado del abismo

Jorge Ivan Echeverri Londoño

Con la incertidumbre del tiempo que seguimos andando, con los ojos llenitos de esperanza cubiertos de cielo, con la certeza de la incertidumbre a nuestras espaldas, así hemos llegado a otro horizonte. Este último nos recuerda cabalgando... a veces en la misma ráfaga de viento, otras veces apenas asomándonos sin vernos, olvidando los rostros donde creció la tristeza, sí esa que hoy nos vuelve a reunir. Sigo en el filo de la navaja mirándote, con la certeza de que no me dejarás caer por el abismo....

Con la mano firme, la cabeza bien levantada y una cuerda un puente tendidos para que pasó a paso con la incertidumbre de la certeza lleguemos a tierra firme o encontremos alas para volar al otro lado del abismo

  • Autor: JIEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 18:56
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Carolina Prieto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.