🌹En el cielo hay...🌹

Rosa🌹Roja...



En el cielo…

 hay una estrella

Que brilla más

… que ninguna…

De ella recibo luz…

Que el sentimiento ilumina

Ella se vuelve

…un lucero…

Que en mi corazón anida

Con muy poco…

Su destello

… me da vida

Me devuelve la alegría

Y hace que olvide

… todo

Lo que a mi vida lastima

Un lucero que yo veo

…Hasta

cerrando los ojos

Porque vive

… en mi retina

Sus ojos me envían versos

Sus sueños…son

… sueños míos

Y yo quisiera poder…

Entre mis manos

… tomarlo

Entonces comprendería

Que lo imposible

Es posible…cuando…

Con amor se mira…

Ese lucero reluce…

Para mí

…más cada día

Ni el tiempo…ni la distancia

Pueden borrar de mi vida

Su calor…

…sus sentimientos

Nunca yo lo olvidaría…

Él es pura poesía…

Sus ojos me dicen versos

Que dan valor

… a mi vida

Yo te prometo

… esperarte

Hasta en …quizás…

¡Otra vida…!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) 23/06/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.