Sortilegio nocturno

Lady Necro

Debería bastar con ver el mundo maravillosamente extraño de estas desacostumbradas horas. 
Púrpura, azul, un cielo de pasteles, un mar apenas, apenas... 

 

Debería bastar con saberme sin flor pero con jardines naciendo de mi pecho. 
Silenciosas y eternas moribundas melancolías recostadas en mi regazo. 

 

Debería bastar con no extinguirme. 
La enredadera que sale infinita de mi pecho, la aurora entristecida, las alas de mis muertos.
Sueños empapados de ternura. 

 

Debería bastar con estar del otro lado de la ventana.
Recuerdo mi rostro, lo escondo: un poco de muerte me salpicó de angustia los ojos.
Asustada de tanta imposibilidad me recuesto por encima de mi embrujo. 

 


Me demoro en irme. Se me acaba la simpleza del instante... sortilegio nocturno.

  • Autor: Necro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 16:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, AndrĂ©s Romo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.