Embeleso y olvido

Rafael Riofrio Tacuri

Tan cerca y lejana a la vez

Incluso no sé dónde estás

Acaso solo tras una pared

El parpadeo de tus ojos

Agite la llama del encanto

De los adolescentes años

De las ilusiones y pasiones

Que había entre nosotros

Que habitada en nosotros…

A pesar del oneroso tiempo

Pueda ser que un día una tarde

Mis pasos te encuentren

En medio del embeleso

Porque la vida así lo quiera

Sé paciente dijiste antaño

Los problemas sin resolver

Hacen daño al corazón

Pensé y lo dije entonces

El problema no eres tú

Ate una pregunta tras otra

Respuestas pendientes

Encontrarlas grave sería

Quizá la clave sea el olvido

O talvez sin percatarnos

Caminemos la misma acera

Ahora en medio del amor…

  • Autor: Rafael Riofrio Tacuri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 16:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.