Triste Poema

fasago

La tempestad, con sus relámpagos, estruja mis noches sin luna

viendo pasar su triste ayer, se va mi primavera entre los tiempos;

pasó el hoy, entre pinos, y aroma de rosas, en el arre sutil del poema

Enamorado colibrí, en busca del aroma de la miel entre las rosas, 

escucha, en  el eco, el coro desafinado, sin música, de los jilgueros

Al alba, entre las hojas húmedas de brisa, brota del alma este poema, 

mientras se apaga la llama del imperio nocturno de la luciérnaga,

dejamdo inacabado, su triste poema, quedó olvidao entre los cedros 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    ..muy bueno..Aplaudo su poema...

    Felicitaciones poeta..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.