Absurda envoltura

Cora_poe

La bombeada arremetió contra sus rizos
mientras su desatada envoltura ardía.
Todo lo que quiero se evapora, gimió,
como si fuera significativo. Me sorprendía…

hasta que la luz de sus ojos volvió
a demostrar que con elegancia perdía
y sabía ganar comprometida.

Agarré las riendas de la vida ordinaria
y supe elevar mi espíritu y vulgar visión.
Fue tan amable que la desearía
incluso en detestables momentos…

hacia la profundidad del otoño, se dirigió.
Salí a la plaza, expiré su alegría
e inspiré algo más que la fútil melancolía.

Sentí en mi piel el cálido verano
con ardiente intención y armonía,
y su delicada envoltura quedó,
desamparada, inmersa en otro tiempo.

Galilea R.

  • Autor: Cora_poe (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 06:59
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.