AMOR

emiliodom

 
Unos más que otros, solemos tener el corazón casi muerto de
frío, cuando está inmerso, en suspiros nuevos, desea encontrar un
manantial de agua limpia y clara para purificarse...
Está en nuestro deseo, beber de otra boca, y conocer esa
experiencia rebelde, sin otra presunción, que la de conocer
mejor los sentimientos.
Nunca deseamos recibir regalos, lo único que pretendemos,
es encontrar la puerta abieta, y un camino transitable...
¿Puede una persona, olvidarse de vivir, ante la situación
de perder lo que más quiere?
¡Pues sí que se puede!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Hermoso, sensible y delicado como todo lo que escribe su pluma con el alma y corazon. Felicitaciones Don Emiliodon y reciba saludos de universal amor.

    • emiliodom

      Muchas gracias Raquelinamor, por tu comentario el cual has de saber, es bien recibido
      Un cordial saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.