PUDIERA SER, QUIÉN PUDIERA

alupego (Ángel L. Pérez)



Buenos días, mundo...

PUDIERA SER, QUIÉN PUDIERA



Quién pudiera,

ser ilusión recién nacida.

Ser aliento de vida.

Y ser, suspiro de amor.

Quién pudiera ser flor,

que embellece a quien mira.

Ser del mar su grandeza.

Del vendaval su fuerza.

Y quién pudiera ser,

del amante su amor.



Quisiera ser caricia.

Y luz, quisiera ser.

Una luz encendida,

que venza la negrura.

Y ser la criatura,

que acaba de nacer.

Quién pudiera ser voz,

que solo hable verdades.

Y quién, ser la canción,

que pasiones levante.



Quién pudiera ser verso,

de un hermoso poema.

Ser el aura que envuelve,

a una persona buena.

Y quién, ser alegría,

que desborda las almas.

Quién el sutil aroma,

del amor en las sábanas.

Ser, vital energía,

que levante a quien caiga.



Quién pudiera ser ola,

que a la arena acaricia.

Y quien el duermevela,

que inspirase al poeta.

Y quien ser la promesa,

que siempre se cumpliera.

Quién pudiera ser lecho,

donde la magia duerma.

Y quién, siendo cometa,

dar la mano a una estrella.



Y siendo amor ser libre,

como una ave viajera.

Y ser mano tendida,

que generosa entrega.

Y al fin, pudiendo ser,

la carne que me alberga.

Ser sangre de la Tierra,

que al ser vivo alimenta.

Y ser, sin más, la vida,

que vive en cada época.



Quién pudiera ser nota,

de una infinita orquesta.

Y ser la hermosa música,

que alienta a los sentidos.

Y siendo, como soy,

solamente una estela.

Ser la lúcida idea,

de una mente que piensa.

Y quién pudiera ser,

el verso de un poeta.





Angel L. Perez ®



https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html

https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw

Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/



22/06/2022

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.