Conversaciones

Daneel

 

 Un mirar las luces del sábado 
 con los ojos rojos somnolientos
 de la noche del viernes
 quizás con tanto divino ajetreo
 hasta la gélida muerte me tiente


 
 Lastimosamente engañadora
 me atrae , me seduce
 se viste como babilónica prostituta
 me quiere hacer un verso
 del cual ya sabemos el final

 

 Está tan sola, es tan atractiva
 tan sin problemas y tan mía
 que tal vez un día de estos
 acepte la postergada salida 
 me pondré mi mejor abrigo
 porque dicen que es media fría...

 

 Mientras tanto vivo de recuerdos
 de cuándo eramos nosotros
 los que dominábamos al mundo
 cuando escribíamos "te amo"
 en el baño de un bar
 y a la Rayuela de Cortázar
 le borrábamos el cielo...

 

 

  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2022 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.