YA TE SUPERE

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

YA TE SUPERE

 

Ya te supere, supere aquel 

Amor , que algún día tuve

Ya lo olvide, ya te supere

Supere tus besos, tu aroma

Tu cuerpo tu ya no eres mía

Ni yo soy tuyo, solo queda el

Recuerdo de tus fotos, cómo

Olas de mar que se llevan 

La arena ya te supere esa

Historia ya lo olvide, la enterré

Ya te olvide, cómo goma

Que borra la tiza ya te supere 

Ya te olvide, de mi mundo

Te borre, cómo la noche

Que viene y se va así te

Olvide, sufrí llore pero ya

Te supere solo queda el

Recuerdo de aquella historia 

Cómo la Briza que cae 

Y luego se va así te olvide

Así mi amor tú lo olvidaste

Ya ni nos hablamos, ni 

Cómo amigos quedamos 

Lo intente pero no funcionó

Así que yo ya te super

Te borre, te olvide, así 

Que igual tu superarme

Olvídame, solo quedan

Fotos y recuerdos, de esta

Historia,.sin embargo

Hoy te digo adiós!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • clonariel

    Aqui paso a leer tu historia especial y bellamente escrita✌️❤️

  • Nhylath

    ¡Perdonar, olvidar y superar etapas amargas de la vida en el preciso momento, es nobleza de corazón!
    ¡Me encantó leerte!
    ! Saludos y bendiciones!🙏😘

  • claudio ramirez vasquez

    En la página del Libro de tu vida , leo tu reminiscencia.

  • María C.

    Quedan las fotos y los recuerdos hermosos
    Un abrazo, ten un día del cumple excelente.

  • cristiniti

    Retornos y viajes
    Arte y superarte
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.