Por poco

Iván González Martínez

Por poco no salgo
Ni siquiera a la esquina,
Por poco me embarco
En la misma rutina.

 

Por poco no cruzo,
Por poco no entro,
Por poco no llego
A las luces del centro.

 

Por poco no bajo,
Por poco no miro,
Por poco al carajo
La tarde que admiro.

 

Por poco no busco,
Por poco no encuentro,
Por poco ni intento
Y en casa me ofusco.

 

Por poco no doblo,
Por poco no sigo, 
Por poco no choco
Con tu pálido ombligo. 

 

Por poco te ignoro, 
Por poco te evito, 
Por poco me pierdo
Tu rostro exquisito. 

 

Por poco el abismo, 
Por poco no aquí  , 
Por poco lo mismo, 
Por poco sin ti. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Por poco me pierdo de leer tu escrito
    que me parece un buen manuscrito
    con mucha tristeza y un claro grito
    de dolor que muestra un mal infinito.

    Feliz noche Ivàn, saludos,




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.