Soneto a la confianza: Que grande es el amor de Dios sabemos

Lucas Félix

Que grande es el amor de Dios sabemos, 

mas, cuando es menester confiar, tememos,

cuando Él como una madre nos ampara.

Y Él nunca jamás, si ella te olvidara.

 

Ven unos excesiva la inocencia

de quien con fe repite: "Providencia".

Ignoran que el derroche de prudencia

ofende a Dios y aparta su clemencia.

 

Quien es Señor, altísimo, ha mandado

confiar en Él, sabiendo cuán nos ama.

Quien, pues en alas suyas fue amparado,

 

sin miedo, al mundo su bondad proclama.

El creador y Quien nos ha salvado

nos dieron del Espíritu la llama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.