INGENUIDAD

Maribel del Ser

Y se fue adormeciendo.... mi corazón, 

no se si con el tiempo,

no se si de repente...

no se si por desidia o negación.

 

En la garganta llevo un grito

que la melancolía evitó.

 

Dara pavor cuando irrumpa

el aire a su alrededor.

 

Supe del odio y del agravio,

que me dejo sin respiro y sin olvido.

 

Perforaste mi  ingenuidad,

de los infiernos surgiste, 

a mis demonios molestaste, 

espere el amanecer

el cual como  luz dorada

baño a mi alma arrasada

por tu inmadurez. 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cristian VJ🌙

    excelente, algo único de lo demás

  • clonariel

    Una tristeza poderosa encierran tus versos

    • Maribel del Ser

      hola clonariel, escribir es para mi terapeutico, gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.