Tiempo al Tiempo ❤️ Verso al Verso 

Elizabeth A. Navarro

Tu mirada cautelosa, el misterio de tus intenciones, un sigilo que grita por desbordar.  Una vez mas, conectamos a través de una mirada que me invita a interpretar esa prosa misteriosa pero me detienes cuidando tus emociones. Dos mundos recorrido por dos almas que se encuentran en un vació de reflexiones y en un cruce de caminos de un nuevo amanecer........... 

Te propongo libro abierto, corazón roto pero latiendo, mente abierta y amistad sana.

Tiempo al Tiempo ❤️ Verso al Verso 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.