Es tu química

Xabier Abando



 

No es tu físico imponente,
que también, lo que apasiona
y lentamente erosiona
los pilares de mi mente.
 
Lo que me tiene extasiado,
prendado de tu persona,
es tu actitud vacilona,
tu risa, tu desenfado,

la genial complicidad,
cóctel químico perfecto,
mezcla de amor y amistad.

La oxitocina me sube
y, por tu causa y su efecto,
paso el día en una nube.

Xabier Abando, 06/09/2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.