ENTREGA

Allen Andree

Tengo miedo del silencio

Miedo por saber

Miedo por permitir que cerradas sigan las puertas

 

No existe peligro alguno 

Si intercambiamos nuestra risa

Si es que embebidos unimos nuestras manos

Miedo a no regresar a tus labios

 

Inventaremos una nueva forma de esta fe

Un nuevo uso que nos proteja en la hoguera del amor

En el sendero de un cambio de vida

 

Más fe que esperanza

Para que embebidos

Regresemos y permanezcamos unidos

Sabremos de qué somos capaces

Y tomaremos las mismas antorchas

Más allá de todas las insignias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.