Espero que no me rechaces en este momento...

Haz Ámbar

 Espero que no me rechaces en este momento

tan especial que llevo esperando tantísimo tiempo

y podamos hablarnos los dos siempre solos

siempre solos los dos

 Yo y tú el mismo cuerpo del mismo

jodido cabrón

 Somos un hueso solo para algún perro rabioso

y mordedor, que soy yo

 Aquí estacionado el taxi? Me llevo

a donde quiera mi rey sol,

el mío solo el que yo soy.

Te extraño... - Mira al suelo;

(...).

  ¿Quién hay que no veo a nadie

por mi campo alrededor?

 ¿Soy yo o yo soy tonto de pensar

que soy tonto aparte?

 Aparte de CARACTERES

VARIABLES ya por supuesto... 

  Piensa en sabores a bordo;

desastre el estar tan solo

intentándolo y no dar hallado

ahora sí. 

  Te tengo y no te me escaparás

nunca jamás ya en la vida... 

Espera días mejores. MAÑANA ¿...? Ya por ejemplo

así de prontamente hablando propiamente

de nada más que situaciones inventadas, 

todas menos tu beso verdadero 

en el alma...

-Estamos esperándote.

Ven atrás de cada momento-,

allí estamos por supuesto

ya para a ti servirte

en lo que desearas... (paseo a través

del parque otoñal

de los sin maría para hacerse una

un bocadillo y andamos traviesos

los cinco sentidos que hay en mí

o no me escondo en el cajón más hondo:

el del medio

que desde aquí se ve macroscópico

y trivial aliviar ese olvido hasta de todo, 

mi mano escribe sola: es el alma que la controla

o estamos locos los dos colocados

con la sopa drogados 

a ratos bogando 

en un mar sin fondo con sus estrellas... 

Y estamos así todos, yo incluso llego a verme

verdaderamente en algún reflejo 

de lejos captado 

en la foto sin ángulo para el encare

sea correcto

y el encuadre selectivo;

Yo un ser vivo entre tantos buscándose la vida a su antojo mientras lo van toreando los vientos. El mismo fuego indómito que me fundó fui quien lo hizo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.