LLEGÓ EL VERANO...

Pyck05

Llegó el verano,
marchó la primavera
y aquí seguimos.

Mirando al cielo,
buscando mariposas
y golondrinas.

También suspiros,
buscamos del silencio
y de las almas.

Están ocultos,
quizás surgen con miedo,
como los versos.

Pequeñas notas
sensibles de las almas
y de los niños.

Seamos niños,
sigamos en la infancia
y en nuestros sueños.

Porque los sueños
son vuelos, por la vida
con fantasías.

No hay nada malo,
soñar es algo tierno
y yo te invito.

Mis mariposas
serán tus mariposas
en este vuelo.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/06/22

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.