SENTIRES

emiliodom


 
Se y reconozco, que debo acudir a la cita previa que tengo con mi
soledad, para saber quien soy...
Somos muchos, los que sabemos, que ciertas personas, están destinadas
a nosotros, lo se porque me lo ha dicho el viento del amanecer. y al perder
peso mi cuerpo al sentir su presencia.
En ocasiones, suelo soñar por la noche, y el mismo sueño se burla de mi,
sobre todo, cuando intento abrazarla...
En conveniente, evitar aferrarse al pasado, y a los tristes recuerdos, hay 
que dejar en paz, la herida que ya cicatrizó...
Debemos canalizar nuestra fuerza, en lograr una vida nueva y mejor,
para lograrlo, hay que caminar con la mirada siempre adelante.
Siento cierta tristeza al saber, que las rosas tienen espinas, pero al
propio tiempo, contento al contemplar, que las espinas sirven para 
proteger y guardar las rosas..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Melissa 94

    Qué precioso !!!

    • emiliodom

      GRACIAS MELISA.94
      UN SALUDO

    • clonariel

      Es cierto. A veces en nuestras penas o desgracia hallamos fortaleza

    • clonariel

      Es cierto. A veces en nuestras penas o desgracia hallamos fortaleza

      • emiliodom

        ASI ES. GRACIAS POR TU COMENTARIO
        UN SALUDO



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.