Yo también lo sentí.

DRM

Yo también lo he pensado, he pensado en terminar,
Que esto no vale la pena, que es mejor saltar,
¿Por qué yo a quién le puedo llegar a importar?
¿Aún tipo como yo quien lo quiere abrazar?

También he pensado que solo nací para fracasar,
Que en este mundo no tengo a qué llamar hogar,
Solo ese bar donde mis resentimientos quiero ahogar,
Yo también por la cuidad comencé a vagar,

Y solo mujeres pasajeras puede encontrar,
A ninguna con quién pudiera el tiempo pasar.
Cada que me sentía feliz lo tenía que arruinar,
Creía que no lo merecía, era mi auto-rechazo,

No podía ser feliz y no quería ser miserable a nadie,
Quería dejar que este mundo felicidad irradie,
Solo quería terminar que mi historia no tuviera final,
Que preguntarán por mi y dijeran ¿cuál?

Pero.... siempre está esa persona que te busca,
Que una sonrisa, un nuevo latir en ti provoca,
Puede ser un familiar, un amigo, hasta tu mismo,
La cuestión es ver hacia arriba, no al abismo,

Abajo solo es oscuridad, arriba hay otro color,
Arriba está lo que buscabas, está el amor
Propio, que te permite seguir aunque estés en el infierno,
Porque ningún mal puede ser eterno.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermoso me encanta. 👏👏🌟🌟



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.