Afilar tu Sonrisa

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]

que caraj-

Tengo una acosadora y no sé quién es, alguien que me admira a lo lejos o eso me hace créer

Talvez sean coincidencias, o una ¿tergiversación?

Palabras dadas al azar, sus cartas me hacen dudar

Es solo un juego, me interesa jugar

 

"Mira a través del espejo y me encontrarás"

Lo que veo es solo mi reflejo, entonces ¿que intentas demostrar?

 

Ama de llaves, Ama de filos

Vistes telas blancas como la nieve

Un rosal azul por tu frente

 

"Llévame en tus manos, guárdame en tus bolsillos y usa mi sonrisa para alejar a los malditos"

Confusa confianza es lo que me das

Palabras con pizcas de odio pero sin malicia también das

 

"Mira al cielo y comienza a parpadear"

Son confusas tus palabras, pero eso no me alejará, que más da

 

"Rompe los muros, dispara sin miedo"

 

Hablar contigo, es lo más entretenido que me sucedió, desde que me tiré al acantilado no hubo algo nuevo que llegué a sentir 

 

"Juega conmigo y descubre que oculta tu interior"

 

Me interesa jugar, me interesa descubrir, también me interesas tú.

```

Recuerda la vida antes de sufrir 

Encuentra razones para divertirte 

Nocivos pensamientos

Ahora libera cada uno

Temores contentos 

Acaricia cada uno

 

Marca cada sueño antes de olvidarlo

Aturde tus deseos para así conservarlos

Talla figuras con los restos del bosque 

Afila mi sonrisa una vez más 

 

Altera tus sentimientos

No ayudan en realidad 

Gris es la vida a voluntad 

Evade las cadenas y el apego por igual 

Lastimar es parte de avanzar 

Enciende la fogata ya

Soy yo esperando tu llamar

```

Conocer es crecer y conocerte talvez me ayude a crecer, te confío los hilos y la aguja de mi interior.

Libera mi interior, no tengo nada que perder.

Sígueme desde las sombras, sonríe por mí.

Afilar tu sonrisa, claro que lo haré

Lo ganaste al hacerme sonreír.

×𝓞𝓼𝓱.𝓥.𝖘

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Buenos versos !! Excelente 👏👏🌟

    • •Vr.

      Gracias 🦋🎭



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.