MI LLEGADA AL PORTAL (Tema Semanal)

Lucy Shines


AVISO DE AUSENCIA DE Lucy Shines
Amigos del portal, estoy entrando poco por el portal, ya que casi no estoy escribiendo poemas. En cambio, me encuentro realizando un taller de narrativa virtual, así que me estoy dedicando mas a escribir relatos. Igualmente, de vez en cuando me doy una vuelta por este portal tan querido y leo alguno que otro poema. Les dejo mis cálidos saludos y mis deseos de seguirnos encontrando en este sitio virtual.

Llegué a este ameno portal

hace casi catorce años, 

aportando algunos versos

y otros pocos relatos.

He sido bien recibida

y he encontrado aquí amistades.

Compartimos los poemas 

y también nuestras vivencias,

a veces hay discusiones

pero estas no perduran

y sí prima la alegría

y la camaradería.

Los hay poetas que vuelan

y otros somos aprendices,

pero lo cierto es que estamos

para brindar lo mejor,

aunque no siempre resulte.

Algunos tristemente

han abandonado el mundo,

dejando aquí su legado,

como la amiga Negrita,

fundadora del Cuartel.

Otros con los cuales compartía

se han ido retirando, 

desconozco sus motivos,

tal vez se fueron cansando.

Yo también he estado ausente

por diversos períodos,

pero siempre he regresado

y no quiero abandonarlo,

por mas que el tiempo me falte

o tenga otros intereses.

Aprovecho la oportunidad

para dejar mis saludos

y ofrecerles mi amistad

a quienes aún no conozco,

ya que somos un montón,

y que el sol nos ilumine

como un bello atardecer.

Es un gusto compartir

estos versos tan sencillos,

y gritar con emoción

que aunque a veces no me encuentren

estarán siempre en mi corazón,

amigos de Poemas del Alma!!!

 

Lucy Shines 

(Susy Espeche)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    Que bella manifestación, yo hace 11 años que estoy me parece, y siento que aunque me retiro en ocasiones, nunca lo abandonaré al espacio, moriré aquí

    • Lucy Shines

      Si, parece q estamos desde hace tiempo en el portal, la mayoría es mas nuevo aqui. Gracias por tus comentarios, saludos

    • Yolanda Barry

      Muchas gracias por tu siempre apoyo al cuartel.muy bonito tu aporte.

      • Lucy Shines

        Gracias a ti por seguir manteniendo este sitio tan agradable, cariños

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        Susy amiga, un beso y una flor para ti,

        😘🌹

        • Lucy Shines

          Gracias por pasar por mi sitio, saludos cordiales

        • David Arthur

          Hola Lucy, muy hermoso lo que escribes acerca de tu llegada al portal

          Saludos amiga
          David

          • Lucy Shines

            Gracias, amigo, siempre presente en mis letras. Saludos cordiales



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.