Epifania de amor

B. Velez

Vasta mujer llena de virtudes,

Inigualable a ningún otro ser,

Tan perfecto como la creación divina lo predijo.

Te encuentras dormida en mi lecho,

Esperando que te reclame y posea como mi mujer

Mi única reina,

y es que el amor y el deseo lo guardo para vos,

Y yo pretendo, sediento y deseoso,

Arrancar la prenda y descubrir las profundidades de tu ser

Y morir en aquel momento,

Donde explota la intensidad

y mi cuerpo se deja caer en tu regazo,

oscuro y divino

Y sin más anhelo por cumplir,

solo deseo morir,

en el instante de tu abrazo y aceptación.

Mujer divina,

Ángel caído,

Demonio evocado de la oscuridad,

Profeta de lilith y vástago de Dios,

No comprendo la providencia de tu ser,

Pues como un mortal lleno de errores y pecados

Pretendo poseer,

Tomame en cuerpo y alma

y devora mi interior

Ahogame y mátame,

pues mi destino es morir por amor,

Ángel o demonio,

oscuro y claro ser,

Dualidad empapada de castigo,

Los momentos más intensos los vivo contigo.!

  • Autor: B. Velez (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2022 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.