A MIS HIJOS EN LA DISTANCIA

MANOLO TUA

A MIS HIJOS, EN LA DISTANCIA

Hijo, Dios te bendiga, cualquiera sea tu sendero

Busca siempre, andar por un camino recto

Siempre te encontrarás, con muchos tropiezos

Si te caes, levántate y aprende que con ellos

Crecemos y honramos nuestro destino cierto

Recuerda que del destino, tú eres el Arquitecto

Que construyes la felicidad con tu noble empeño

Sin ensombrecerte  con los quiméricos destellos

 

La vida está llena de egoísmos y falsedades

Busca en Dios su verdadera  y real esencia

No te confundas, con máscaras o maquillajes

Ellas pretenden alejarte de tus existencias

Los demonios, te confundirán con su ropaje

Pero Dios te ofrece, bondad y te da resistencia

Para irte superando, honrando tu linaje

Como el soldado, que se preparó para la guerra

 

Trata hijo, de ser sincero, contigo mismo

No engañe a nadie, ni ocultes tus afectos

Recuerda siempre que las piedras del camino

Son su historia, su estructura y su contexto

Nunca olvides que hay un  precepto divino

De Amar al prójimo, aún con sus defectos

Y que ellos forman parte del iluso camino

Que desde el alumbramiento, emprendemos

MANUEL ENRIQUE TUA AGUILAR  21-06-2022

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manolo TUA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2022 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MANOLO TUA

    CONSEJO A LOS HIJOS EN UNA DISTANCIA, IMPREDECIBLE Y LLENA DE PRUEBAS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.