El pasto de primavera

Tu novia eterna

Nos hemos alejado tanto, que el pulso me asfixia, 
Y en las tardes siento como me quema su ausencia,
trato de no llorar, pero me duele, 
las cosas no mejoran por más que trate, 
empiezo a creer que el problema si soy yo, 
entonces te espero hasta la madrugada, pero tú nunca llegas, 
no me molestaría escuchar su voz, aunque sea para desquitarte, 
me da mucha pena recordar que te he fallado, cuando solo mejore para que trates de amarme,
Llevo un año esperando a que vuelvas a casa,
paso por prados verdes, lluvias toscas y piedras duras,
te busco en riachuelos,
y en ese sonido de las gotas de lluvia cuando caen del cielo,
creo que es tu risa cuando escucho un niño risueño,
confundo tu voz cuando los árboles son tocados por el viento,
porque debes ser tan cruel, con alguien que te amo,
¿porque espero aun que sepas cuanto te amo?,
me pregunto constantemente si lo que hice fue suficiente para obligarte a huir, 
no me atrevo a verte, porque lloraría frente a ti, 
son tan largas las horas como los cortos cabellos que no dejo crecer porque era lo que te gustaba de mí, 
así que impotente aun respiro con tal sufrir, 
solo espero que vuelvas a mi.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2022 a las 17:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.