Regálame

jorgecito

Regálame esta esperanza,

alimentándola con la esencia de vida que tus labios destilan,

o con los destellos de luz de tus ojos emanados,

los que a mi ser cautivan y la llenan de acogedora paz.

 

Regálame una nueva vida,

rendido a tus pies para adorarte cual devoto,

sumido en tus noches de bendecido descanso,

con el sentir pleno del más extasiado sentimiento.

 

Regálame tus desaciertos y tus errores

rasgando con ella mi alma de desespero

para seguidamente en un vibrar de loco amor

olvidarlo y perdonarlo, salvándote así del castigo venidero

 

Regálame tu súbita tristeza,

que caudalosa transita inesperada en tu ser,

para con mis manos moldearla cual artista,

depurando tu corazón de tan inútil padecer.

 

Regálame tu indefinible paz

guardado en el desván escondido de tus besos,

o en tus abrazos que los cuerpos al juntar

dan paso al más impuro deseo.

 

Regálame tu soledad

que yo la haré tan dulce como el néctar

dibujando en tu rostro aquella inefable sonrisa,

la que día a día mi alma añora y la intenta alcanzar

  • Autor: jorgecito (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2022 a las 21:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.